УСЛУГИ

ryobi.jpg
heidel.jpg
Topsetter OL.jpg
HP Latex 570.jpg
Canon imagePRESS C600i.jpg
564.jpg
horizon_vac_100m.jpg

Полиграфия

Полиграфическая реклама — один из лучших способ рассказать о Вашей продукции новому кругу потребителей. Это могут быть визитки, как именные, так и корпоративные; листовки с описанием компании; буклеты, раскрывающие все преимущества предлагаемых Вами товаров или услуг; этикетки; наклейки; и многое другое.

И с этим мы рады Вам помочь! У нас есть все что вам нужно! Всё, что позволяет делать продукцию высокого качества и по доступной цене.

Офсетная печать

Четырёхкрасочное печатное оборудование форматов В3+ (Heidelberg) и В2+ (Ryobi) c технологией автоматизированного контроля подачи краски SPControl снижает вероятность разноотеночности по всему тиражу до минимума. При соблюдении технических требований к макету, мы гарантируем правильную передачу цвета макета на бумагу.

Репроцентр

Мы рады предложить Вам услуги нашего репроцентра — вывод печатных форм по CTP-технологии. 

Для прямого экcпонирования форм мы имеем термальное CTP-устройство Topsetter 74 от немецкой компании Heidelberg с «on-line» проявочным процессором. Это устройство зарекомендовало себя отличным качеством и быстрым выводом форм, в сравнении с европейскими и азиатскими CTP-аналогами и, конечно же, обладает рядом преимуществ перед традиционным способом получения печатных форм. Высокая повторяемость, оперативность вывода, отсутствие участка переноса плёнки на формы и упрощение процесса печати значительно повышает качество готовой продукции, одновременно снижая затраты на производство.

Широкоформатная печать

HP Latex 570 — широкоформатный (64" (1625 мм (A0+)) латексный плоттер отлично зарекомендовавший себя при использовании в интерьерной и наружной рекламе, фотопечати, а также печати на текстиле и холстах, обеспечивая яркие отпечатки высочайшего качества на протяжении всего срока эксплуатации. Поддерживает гибкую настройку режимов печати, в зависимости от используемых материалов и назначения

Цифровая печать

Canon imagePRESS C600i - Главная уникальная особенность этого аппарата - это качественная печать не только на обычных гладких бумагах, но и на дизайнерских фактурных материалах. А также простая печать на конвертах. Кроме этого возможна печать на различных конвертах не только из ручного лотка, но и из нижних кассет в автоматическом режиме без необходимости отворота клапана конверта.

Послепечатное оборудование

  • листоподборщик и фальцовщик Horizon

  • рулонная ламинация

  • нумерация, перфорация, биговка

  • прессы тигельного типа формата А3 и А2

  • планшетный и рулонный режущие плоттеры

  • линия клеевого бесшвейного скрепления (КБС)

  • выборочное и сплошное УФ лакирование

  • алфавитная вырубка